Navegando por Autor BERTOL, T. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual?BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D.
2020Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C.
1998PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L.
1997Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos.LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M.
2013O que é bom pode ficar ainda melhor.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2018Questões técnicas do peso de abate em suínos.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
2012Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves.KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H.
1998Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N.
1997Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos.BERTOL, T. M.
2007Utilização do grão de ervilha forrageira na alimentação de leitões na fase de creche.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; WOLOSZYN, N.
2022Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.
2018Visão econômica do peso ótimo de abate.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.