Navegando por Autor BASSOI, M. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Resistência à brusone e taxa de esporulação de Pyricularia oryzae em linhagens de trigo.MACIEL, J. L. N.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; ZANELLA, D. B.; SBALCHEIRO, C. C.
2020Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (Recorbe), safras 2018 e 2019.MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; CHAGAS, J. H.; BASSOI, M. C.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; SILVA, S. R.; SBALCHEIRO, C. C.; COELHO, M. A. de O.; CRUZ, M. F. A. da; GOUSSAIN, R. de C. S.
1994Resultados de pesquisa com trigo no CNPSo - safra 1992.DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.
1978Resultados dos ensaios para recomendacoes de cultivares no Parana 1977.SILVA, A. C. da; GAUDENCIO, C. de A.; BRUNETTA, D.; RIEDE, C. R.; EMPINOTTI, C.; CAMPOS, L. A. C.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; PETRUCCI, G. L.; DAROS, E.; GIBLER, J.; BAIRRAO, J.; BASSOI, M. C.; PAN, W.
2002Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo.DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.
2002Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L.
2003Trigo BRS 220: ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade.SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; MIRANDA, M.; MIRANDA, L. C.; TAVARES, L. C. V.
2004Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor.BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2005Trigo BRS 248.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2005Trigo BRS 249.DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2019Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.
2020Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.
2023Trigo BRS Coleiro: excelência em panificação.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2015Trigo BRS Graúna: desempenho e qualidade.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2021Trigo BRS Jacana: qualidade e desempenho.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2007Trigo BRS Pardela.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2007Trigo BRS Pardela.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2013Trigo BRS Sabiá: mais produtividade e precocidade na sua lavoura.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2016Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.
2020Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.