Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Extensão de recomendação da cultivar de arroz de terras altas "BRS Soberana" para Goiás.MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M.; PRABHU, A. S.; BRESEGHELLO, F.; VANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, N. S.; FONSECA, J. R.; BASSINELLO, P. Z.; RABELO, R. R.
2017Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica.BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M.
2014O feijão na alimentação humana.CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.
2004Linhagens de arroz irrigado com potencial para indicação como novas cultivares para a região tropical do Brasil.CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. de M.; BASSINELLO, P. Z.
2010Metodologia científica: aperfeiçoamento metodológico para digestão assistida via micro-ondas na análise mineral de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.).SOUZA, D. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NÓBREGA, L. N. N.
2006Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia.WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R.
2017Portfólio alimentos, nutrição e saúde.MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.
2012Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A.
2015Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.
2015Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total.KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.
2015Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC).KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.
2008Progressos em dois ciclos de seleção recorrente na população CG3 de arroz de terras altas.MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.
2008Progressos em dois ciclos de seleção recorrente na população CG3 de arroz de terras altas.MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.
2022Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial.SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2022Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento.CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R.
2006Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A.
2007Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.