Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006BRS Sertaneja: cultivar precoce de arroz de terras altas.BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; PRABHU, A. S.; PETERS, V.; SOARES, A. A.
2004BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum de porte ereto indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste.COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. D.; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
2009BRSGO Serra Dourada: cultivar de arroz para a agricultura familiar de Goiás.MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; BRESEGHELLO, F.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de
2005BRSMG Curinga: cultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil.MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, E. P.; CHATEL, M.; OSPINA, Y.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M. M.; CENTENO, A. C.; FONSECA, J. R.; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRABHU, A. S.; FERREIRA, E.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, M. A. de; REIS, M. de S.; SANTOS, P. G.
2012Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L.
2007Catálogo descritivo dos acessos da Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa - CNAE versão 1.0.BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; MOURA NETO, F. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CRUZEIRO, G. V.; LOPES JUNIOR, S.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, G. P.; SILVEIRA, R. D. da; NOGUEIRA, K. F. D'E.; MARTIN-DIDONET, C.; BRONDANI, R. P. V.
2022Classificação da incidência de área gessada do arroz de terras altas e o impacto das variáveis climáticas.RODRIGUES, B.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, G. R. da
2004Cultivares de arroz de terras altas para o Mato Grosso.MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOUZA, N. R. G. de; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.
2011Delícias com arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B.
2010Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.
2003Extensão de recomendação da cultivar de arroz de terras altas "BRS Soberana" para Goiás.MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M.; PRABHU, A. S.; BRESEGHELLO, F.; VANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, N. S.; FONSECA, J. R.; BASSINELLO, P. Z.; RABELO, R. R.
2017Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica.BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M.
2014O feijão na alimentação humana.CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.
2004Linhagens de arroz irrigado com potencial para indicação como novas cultivares para a região tropical do Brasil.CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. de M.; BASSINELLO, P. Z.
2010Metodologia científica: aperfeiçoamento metodológico para digestão assistida via micro-ondas na análise mineral de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.).SOUZA, D. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NÓBREGA, L. N. N.
2006Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia.WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R.
2017Portfólio alimentos, nutrição e saúde.MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.
2012Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A.
2015Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.
2015Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total.KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.