Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBIERI, R. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 63
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Espécies arbóreas da Serra dos Tapes: um resgate etnobotânico.
RODRIGUES, W. F.
;
GOMES, G. C.
;
MEDEIROS, A. R. M. de
;
BARBIERI, R. L.
2006
Espinheira-santa: uma alternativa de produção para a pequena propriedade.
MARIOT, M. P.
;
BARBIERI, R. L.
2020
Estabelecimento In Vitro e criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae) para conservação Ex Situ de germoplasma.
TANIGUCHI, M.
;
ESLABÃO, M. P.
;
SILVA, T. B. da
;
BARBIERI, R. L.
;
FERNANDO, J. A.
;
DUTRA, L. F.
;
HEIDEN, G.
2020
Estado de conservação dos butiazais em Tapes e Barra do Ribeiro, Rio Grande do Sul.
COSTA, F. A. da
;
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
;
BARBIERI, R. L.
2022
Estratégia para levantamento e análise dos dados.
LOPES, F. R. F.
;
CAMILLO, J.
;
PADUA, J. G.
;
GIMENES, M. A.
;
BURLE, M. L.
;
BARBIERI, R. L.
2022
Flora do butiazal.
MARCHI, M. M.
;
BARBIERI, R. L.
;
SALLÉS, J. M.
;
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2007
Floricultura e cultivo comercial de flores de corte no Rio Grande do Sul Meridional.
STUMPF, E. R. T.
;
BARBIERI, R. L.
;
FISCHER, S. Z.
;
HEIDEN, G.
2013
Gene banks that promote on-farm management through the reintroduction of local varieties in Brazil.
DIAS, T. A. B.
;
FERREIRA, M. A. J. F.
;
BARBIERI, R. L.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
AZEVEDO, S. G. de
2006
Hastes florais de cenoura: uma opção para a floricultura.
FISCHER, S. Z.
;
CASTRO, C. M.
;
STUMPF, E. R. T.
;
BARBIERI, R. L.
;
GROLLI, P. R.
2014
Importância e dinâmica de caracteres na aveia produtora de grãos.
HAWERROTH, M. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
SILVA, J. A. G. da
;
CARVALHO, F. I. F. de
;
OLIVEIRA, A. C. de
2008
Mais do que um simples tempero - a versatilidade das pimentas.
BARBIERI, R. L.
;
STUMPF, E. R. T.
2015
Manejo conservativo: bases para a sustentabilidade dos butiazais.
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
;
HAGEMANN, A.
;
DUTRA, F.
;
MISTURA, C.
;
COSTA, F. A. da
;
BARBIERI, R. L.
2010
Manual de Curadores de Germoplasma - Vegetal: Conservação em BAGs.
GIMENES, M. A.
;
BARBIERI, R. L.
2010
Manual de curadores de germoplasma - vegetal: conservação em BAGs.
GIMENES, M. A.
;
BARBIERI, R. L.
2016
Mapeamento da distribuição geográfica de butiá como subsídio para a conservação de recursos genéticos.
ESLABÃO, M. P.
;
PEREIRA, P. E. E.
;
BARBIERI, R. L.
;
HEIDEN, G.
2006
Mapeamento da distribuição geográfica e conservação dos parentes silvestres e variedades crioulas de Cucurbita.
FERREIRA, M. A. J. F.
;
MELO, A. M. T. de
;
CARMO, C. A. S. do
;
SILVA, D. J. H. da
;
LOPES, J. F.
;
QUEIROZ, M. A. de
;
MOURA, M. da C. C. L.
;
DIAS, R. de C. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
BARROZO, L. V.
;
GONÇALVES, E. N.
;
NEGRINI, A. C. A.
2010
Milpa: estratégia pré-Colombiana para a produção de alimentos.
GOMES, G. C.
;
GOMES, J. C. C.
;
WINCKLER, E.
;
BARBIERI, R. L.
;
ANTUNES, I. F.
;
SILVA, S. D. dos A. e
;
CUNHA, L. F. DA
;
NEUMANN, E. L. F.
2016
Ornamentais: A conservação e o uso sustentável da diversidade de espécies ornamentais nativas do Bioma Pampa como fator de desenvolvimento no Escudo Sul-rio-grandense.
CARNEIRO, A. M.
;
NILSON, A. D.
;
HEIDEN, G.
;
CHOMENKO, L.
;
RAMOS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
;
SINGER, R. F.
2022
Os butiazais e as transformações das paisagens na região do Parque Estadual do Podocarpus, Encruzilhada do Sul, RS.
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
;
RAGUSE-QUADROS, M.
;
MÜLLER, S. C.
;
OVERBECK, G. E.
;
BARBIERI, R. L.
2021
Os butiás, as pessoas e as receitas.
BARBIERI, R. L.
;
MARCHI, M. M.