Navegando por Autor BARBIERI, R. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Espécies arbóreas da Serra dos Tapes: um resgate etnobotânico.RODRIGUES, W. F.; GOMES, G. C.; MEDEIROS, A. R. M. de; BARBIERI, R. L.
2006Espinheira-santa: uma alternativa de produção para a pequena propriedade.MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.
2020Estabelecimento In Vitro e criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae) para conservação Ex Situ de germoplasma.TANIGUCHI, M.; ESLABÃO, M. P.; SILVA, T. B. da; BARBIERI, R. L.; FERNANDO, J. A.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G.
2020Estado de conservação dos butiazais em Tapes e Barra do Ribeiro, Rio Grande do Sul.COSTA, F. A. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.
2022Estratégia para levantamento e análise dos dados.LOPES, F. R. F.; CAMILLO, J.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; BURLE, M. L.; BARBIERI, R. L.
2022Flora do butiazal.MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2007Floricultura e cultivo comercial de flores de corte no Rio Grande do Sul Meridional.STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G.
2013Gene banks that promote on-farm management through the reintroduction of local varieties in Brazil.DIAS, T. A. B.; FERREIRA, M. A. J. F.; BARBIERI, R. L.; TEIXEIRA, F. F.; AZEVEDO, S. G. de
2006Hastes florais de cenoura: uma opção para a floricultura.FISCHER, S. Z.; CASTRO, C. M.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; GROLLI, P. R.
2014Importância e dinâmica de caracteres na aveia produtora de grãos.HAWERROTH, M. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de
2008Mais do que um simples tempero - a versatilidade das pimentas.BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
2015Manejo conservativo: bases para a sustentabilidade dos butiazais.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HAGEMANN, A.; DUTRA, F.; MISTURA, C.; COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.
2010Manual de Curadores de Germoplasma - Vegetal: Conservação em BAGs.GIMENES, M. A.; BARBIERI, R. L.
2010Manual de curadores de germoplasma - vegetal: conservação em BAGs.GIMENES, M. A.; BARBIERI, R. L.
2016Mapeamento da distribuição geográfica de butiá como subsídio para a conservação de recursos genéticos.ESLABÃO, M. P.; PEREIRA, P. E. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.
2006Mapeamento da distribuição geográfica e conservação dos parentes silvestres e variedades crioulas de Cucurbita.FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; BARBIERI, R. L.; BARROZO, L. V.; GONÇALVES, E. N.; NEGRINI, A. C. A.
2010Milpa: estratégia pré-Colombiana para a produção de alimentos.GOMES, G. C.; GOMES, J. C. C.; WINCKLER, E.; BARBIERI, R. L.; ANTUNES, I. F.; SILVA, S. D. dos A. e; CUNHA, L. F. DA; NEUMANN, E. L. F.
2016Ornamentais: A conservação e o uso sustentável da diversidade de espécies ornamentais nativas do Bioma Pampa como fator de desenvolvimento no Escudo Sul-rio-grandense.CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; HEIDEN, G.; CHOMENKO, L.; RAMOS, R. A.; BARBIERI, R. L.; SINGER, R. F.
2022Os butiazais e as transformações das paisagens na região do Parque Estadual do Podocarpus, Encruzilhada do Sul, RS.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; RAGUSE-QUADROS, M.; MÜLLER, S. C.; OVERBECK, G. E.; BARBIERI, R. L.
2021Os butiás, as pessoas e as receitas.BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.