Browsing by Author BARBIERI, R. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 47 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.
2009Caracterização do Sistema de Produção Familiar de Cebola nos Municípios de São José do Norte, Tavares e Mostardas - RS.CORRÊA, I. V.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; RODRIGUES, W. F.
2017Caracterização e discriminação espectral de butiazeiros (Butia odorata, Arecaceae) utilizando técnicas de sensoriamento remoto.COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HEIDEN, G.
2014Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILELLA, J. C. B.; CASTRO, C. M.
2007Chave para a identificação das espécies de abóboras (Cucurbita, Cucurbitaceae) cultivadas no Brasil.HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.
2018Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae).MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C.
2007Conservação de frutíferas nativas: localização, fenologia e reprodução.GOMES, G. C.; RODRIGUES, W. F.; GOMES, F. R. C.; BARBIERI, R. L.; GARRASTAZU, M. C.
2005Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MITTELMANN, A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CHOER, E.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de
2012Cultivo e uso de abóboras ornamentais.FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; PEIL, R. M. N.; SCHWENGBER, J. E.
2019Distribuição potencial de Espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia e M. aquifolia) e sua relação com os bancos ativos de germoplasma da Embrapa.GUARINO, E. de S. G.; MOLINA, A. R.; BARBIERI, R. L.
2009Divergência genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado revelada por marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G.; BARBIERI, R. L.
2012A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura.BARBIERI, R. L.
2012Doce de abóbora-gila passo a passo.KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.
2007Espécies arbóreas da Serra dos Tapes: um resgate etnobotânico.RODRIGUES, W. F.; GOMES, G. C.; MEDEIROS, A. R. M. de; BARBIERI, R. L.
2006Espinheira-santa: uma alternativa de produção para a pequena propriedade.MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.
2008Flora apícola arbórea nativa na região serrana de Pelotas para a apicultura sustentável na Metade Sul do Rio Grande do Sul.WOLFF, L. F.; GOMES, G. C.; RODRIGUES, W. F.; BARBIERI, R. L.; MEDEIROS, C. A. B.; CARDOSO, J. H.
2007Floricultura e cultivo comercial de flores de corte no Rio Grande do Sul Meridional.STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G.
2013Gene banks that promote on-farm management through the reintroduction of local varieties in Brazil.DIAS, T. A. B.; FERREIRA, M. A. J. F.; BARBIERI, R. L.; TEIXEIRA, F. F.; AZEVEDO, S. G. de
2006Hastes florais de cenoura: uma opção para a floricultura.FISCHER, S. Z.; CASTRO, C. M.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; GROLLI, P. R.
2014Importância e dinâmica de caracteres na aveia produtora de grãos.HAWERROTH, M. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de