Navegando por Autor BARBIERI, R. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Distribuição potencial de Espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia e M. aquifolia) e sua relação com os bancos ativos de germoplasma da Embrapa.GUARINO, E. de S. G.; MOLINA, A. R.; BARBIERI, R. L.
2009Divergência genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado revelada por marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G.; BARBIERI, R. L.
2012A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura.BARBIERI, R. L.
2012Doce de abóbora-gila passo a passo.KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.
2007Espécies arbóreas da Serra dos Tapes: um resgate etnobotânico.RODRIGUES, W. F.; GOMES, G. C.; MEDEIROS, A. R. M. de; BARBIERI, R. L.
2006Espinheira-santa: uma alternativa de produção para a pequena propriedade.MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.
2020Estabelecimento In Vitro e criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae) para conservação Ex Situ de germoplasma.TANIGUCHI, M.; ESLABÃO, M. P.; SILVA, T. B. da; BARBIERI, R. L.; FERNANDO, J. A.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G.
2020Estado de conservação dos butiazais em Tapes e Barra do Ribeiro, Rio Grande do Sul.COSTA, F. A. da; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.
2022Estratégia para levantamento e análise dos dados.LOPES, F. R. F.; CAMILLO, J.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; BURLE, M. L.; BARBIERI, R. L.
2022Flora do butiazal.MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2007Floricultura e cultivo comercial de flores de corte no Rio Grande do Sul Meridional.STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G.
2013Gene banks that promote on-farm management through the reintroduction of local varieties in Brazil.DIAS, T. A. B.; FERREIRA, M. A. J. F.; BARBIERI, R. L.; TEIXEIRA, F. F.; AZEVEDO, S. G. de
2006Hastes florais de cenoura: uma opção para a floricultura.FISCHER, S. Z.; CASTRO, C. M.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; GROLLI, P. R.
2014Importância e dinâmica de caracteres na aveia produtora de grãos.HAWERROTH, M. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de
2008Mais do que um simples tempero - a versatilidade das pimentas.BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
2015Manejo conservativo: bases para a sustentabilidade dos butiazais.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HAGEMANN, A.; DUTRA, F.; MISTURA, C.; COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.
2010Manual de Curadores de Germoplasma - Vegetal: Conservação em BAGs.GIMENES, M. A.; BARBIERI, R. L.
2010Manual de curadores de germoplasma - vegetal: conservação em BAGs.GIMENES, M. A.; BARBIERI, R. L.
2016Mapeamento da distribuição geográfica de butiá como subsídio para a conservação de recursos genéticos.ESLABÃO, M. P.; PEREIRA, P. E. E.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.
2006Mapeamento da distribuição geográfica e conservação dos parentes silvestres e variedades crioulas de Cucurbita.FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; BARBIERI, R. L.; BARROZO, L. V.; GONÇALVES, E. N.; NEGRINI, A. C. A.