Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Caracterização de exoproteínas por eletroforese bidimensional utilizando cultivo bacteriano como modelo de análise: adequação de metodologia. | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; TERRA, L. A.; SILVA, E. da; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
2005 | Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja. | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L. |
2018 | Eletroforese Capilar para Iniciantes. | ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos |
2011 | Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado. | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
2012 | Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S. |
2022 | Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. | SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2022 | Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. | SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2013 | Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. |
2010 | Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
2010 | Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R. |
2019 | Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos. | AZEVEDO, T. de L.; CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D. |
2019 | Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja. | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2005 | Obtenção de bebida de arroz e soja. | FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L. |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. | LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de lentilha. | LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
2023 | Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja. | STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O. |