Navegando por Autor AZEVEDO, F. Q.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 43 de 43 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Qualidade de pele da cultivar de batata BRS Clara.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2019Qualidade de pele da cultivar de batata BRS Clara.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2018Reunião anual da Embrapa e ABBA com a cadeia de valor da batata - edição 2018.BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2018Reunião anual da Embrapa e ABBA com a cadeia de valor da batata - edição 2018.BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2021Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E.
2023Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e parâmetros de qualidade de fritura em Canoinhas, SC.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P.
2023Seleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC, Ano 2.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M.
2023Seleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M.
2019Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2020Seleção de clones de batata para rendimento de tubérculos.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.
2022Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M.
2019Seleção para aparência de tubérculos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.