Navegando por Autor AZEREDO, H. M. C. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura.LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de
2018Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga.OLIVEIRA, A. V. de; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R.
2017Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) em escala piloto.SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MELO, E. F. de; RIBERIO, H. L.; FEITOSA. J. P. de A.; SOUZA, B. W. S. de; AZEREDO, H. M. C. de
2015Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura.CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de
2019Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM.MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.
2020Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita.RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de
2013Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju.PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A.
2018Revestimento de goiabas com zeína.SANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de
2012Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola.AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L.
2017Uso de revestimento de polissacarídeos de algas marinhas e cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mangas.BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L.