Navegando por Autor ATHAYDE, N. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D.
2012Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2009Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicosDALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ARBORTE, C.; BALBINOTT, L.
2011Parâmetros fisiológicos do estresse e lesões de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; KLEIN, E. L.; AJALA, L. C.; SILVA, D. da
2020Predição de características bromatológicas em Arachis pintoi Krap & Greg. via espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo.ATHAYDE, N. B.; MEDEIROS, E. P. de; FONSECA, C. E. L. da; ASSIS, G. M. L. de
2015Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.
2008Técnicas de manejo racional no desembarque de suínos destinados ao abate.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.
2007Técnicas de manejo racional no embarque dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D.