Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
2001Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
2010Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.
2005Obtenção de bebida de arroz e soja.FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L.
2004Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P.
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T.
2022Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada.ASCHERI, J. L. R.
1999Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica.ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.
1998Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U.
2019Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas.FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D.
2004Produção de extrusados doces.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2004Protocolo de qualidade de milho.ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R.
1990Software para cálculos e gráficos da curva acumulativa de cinzas no controle de qualidade da moagem de trigo.ASCHERI, J. L. R.; LEITE, J. B.
2008Tecnologia de produção de flocos de milho instantâneo.ASCHERI, J. L. R.
2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P.