Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 34 de 34 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2020Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.
2019Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
2019Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2016Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S.
2017Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.
2011Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.
2007Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.
2007Programa "BOM Morango - Qualidade por Princípio".ANTONIOLLI, L. R.
2014Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita.LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.
2012Sanitizantes para redução da germinação de Botrytis cinerea e da severidade de mofo cinzento em pera.NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Sistema de avaliação de dano mecânico por impacto em linhas de beneficiamento de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, M. D.