Navegando por Autor ANTONIASSI, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 17 de 17 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.
1999Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste.ARRIEL, N. H. C.; VIEIRA, D. J.; ANDRADE, F. P. de; BOUTY, F. de A. C.; COUTINHO, J. L. B.; AMIM, S. M. F.; ANTONIASSI, R.; FIRMINO, P. de T.; GUEDES, A. R.; ALENCAR, A. R. de; BIDO, L.
2022Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil.SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.
2018Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa.MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.
2018Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.
2018Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R.
2004Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.).BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.
2004Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C.
2010Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. de M. F.; ANTONIASSI, R.
2004Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos