Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo.
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
ANTONIASSI, R.
;
BRAGA, M. F.
;
MALAQUIAS, J. V.
2011
Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SILVA, T. dos S.
;
FELBERG, I.
2019
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
;
GALDEANO, M. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
TAKEITI, C. Y.
2020
Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FERREIRA, M. de A.
;
LOPES, F. C. F.
;
SANTOS, D. C. dos
;
GAMA, M. A. S. da
2019
Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem?
GAMA, M. A. S. da
;
ANTONIASSI, R.
2019
Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem?
GAMA, M. A. S. da
;
ANTONIASSI, R.
2005
Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
DELIZA, R.
1999
Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste.
ARRIEL, N. H. C.
;
VIEIRA, D. J.
;
ANDRADE, F. P. de
;
BOUTY, F. de A. C.
;
COUTINHO, J. L. B.
;
AMIM, S. M. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FIRMINO, P. de T.
;
GUEDES, A. R.
;
ALENCAR, A. R. de
;
BIDO, L.
2022
Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil.
SOUZA, M. de L. M. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GAMA, P. E.
;
BIZZO, H. R.
2018
Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa.
MACHADO, A. F. de F.
;
ANTONIASSI, R.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
2018
Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2018
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.
ANTONIASSI, R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
YOKOYAMA, R.
;
LOPES, R.
2004
Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.).
BIZZO, H. R.
;
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R.
2004
Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).
BIZZO, H. R.
;
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R.
;
RIBEIRO, C. S. C.
2010
Qualidade tecnológica do amendoim produzido em Roraima.
SMIDERLE, O. J.
;
SUASSUNA, T. de M. F.
;
ANTONIASSI, R.
2004
Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, N. M. S. dos