Navegando por Autor ALVES, F. S. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 51 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002O leite de cabra é tão nutritivo quanto os leites de vaca e materno?ALVES, F. S. F.
2012Lentiviroses em pequenos ruminantes: principais métodos de diagnóstico.PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; SANTIAGO, L. B.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, A. L. M.; ALVES, F. S. F.; CRUZ, J. C. M. da
2007Linfadenite caseosa: o estado da arte.ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.
1997Linfadenite caseosa: patogenia, diagnóstico, controle.ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; PIRES, P. C.
2014Linfadenite caseosa: perspectivas no diagnóstico, tratamento e controle.FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
1997Linfadenite caseosa: recomendações e medidas profiláticas.ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
1996Mastite caprina: algumas medidas de prevenção.SILVA, E. R. da; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2005Mercado e comercialização dos produtos da caprinocultura e ovinocultura de corte.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; ALVES, F. S. F.; SALLES, H. O.; LEMOS, J. de J. S.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R.
2022Micoplasmose de pequenos ruminantes no Brasil: relatos de pesquisas sobre agalaxia contagiosa.PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.
2005Micoplasmoses em pequenos ruminantes.OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, A. A.
2014Ordenha higiênica de leite de cabras.SOUZA, V. de; ALVES, F. S. F.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.
2020Orientações de controle da artrite encefalite caprina em rebanhos leiteiros: conviver mantendo a produção.PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; FROTA, M. N. L. da
2007Ovinocaprinocultura.ALVES, F. S. F.
2007Prevenção de doenças na produção de ovinos e caprinos.ALVES, F. S. F.
2005Produção de leite de cabra em comunidades de base familiar.CHAPAVAL, L.; RÊGO, J. P. A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F.
2009Produção integrada de caprinos e ovinos.ALVES, F. S. F.
2008O produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará.ALVES, F. S. F.
2008Rastreabilidade na produção de leite de cabra: diferencial para um agronegócio sustentável.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.
2006Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F.
2006Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.