Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARENGA, M. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1995
Manual de produção de iogurtes.
ALVARENGA, M. B.
2018
Pecuária leiteira de precisão: espectroscopia de infravermelho médio do leite para estimar características zootécnicas.
ORNELAS, L. T. de C.
;
TOMICH, T. R.
;
PAIVA, C. A. V.
;
CAMPOS, M. M.
;
MACHADO, F. S.
;
ALVARENGA, M. B.
;
PEREIRA, L. G. R.
2021
Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor.
ZANELA, M. B.
;
DERETI, R. M.
;
BARBOSA, R. S.
;
BENDER, S. E.
;
ALVARENGA, M. B.
;
BARRETO, F.
;
SUMPF JUNIOR, W.
1997
Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal.
SILVA, F. T.
;
GOMES, C. A. O.
;
ALVARENGA, M. B.