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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Ensaios: da amostra ao teorema do limite central Um pouco dos fundamentos e uma aplicação prática.ALMEIDA, C. O. de
2018Estudo prospectivo produção de mandioca no Brasil: o desafio do incremento de produtividade com preservação de solos.ALMEIDA, C. O. de; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, L. D.; PORTO, M. C. M.
2019Forças que vão além do mercado: por que os preços dos produtos agrícolas são tão instáveis?.ALMEIDA, C. O. de
2019Fruticultura Baiana - desempenho e demandas do setor produtivo.ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SANTOS, G. S.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.
2015Impacto ambiental de variedade de mandioca resistente à podridão radicular no Nordeste de Minas Gerais.ALMEIDA, C. O. de; SILVA, Q. P. da
2011Impacto do aquecimento global na aptidão do Estado da Bahia para o cultivo do mamoeiro.COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SILVA, O. S. M. da
2015Impacto econômico de pesquisa da Embrapa com variedade de mandioca resistente à bacteriose.GUERREIRO, M. S. S.; ALMEIDA, C. O. de
2015Impacto econômico de pesquisa da Embrapa com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de
2015Impacto social de pesquisa da Embrapa no Nordeste de Minas Gerais com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; PARIZOTTO, I.; SILVA, A. de S. da
2011Impactos socioeconômicos da dispersão da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) à fruticultura nacional.BARRETO, M. C.; SILVA, P. C. G. da; CARVALHO, A. C. A. de; ALMEIDA, C. O. de; WANDER, A. E.
2011Impactos socioeconômicos da dispersão da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) à fruticultura nacional.BARRETO, M. C.; SILVA, P. C. G. da; CARVALHO, A. C. A. de; ALMEIDA, C. O. de; WANDER, A. E.
2013Inventário de variedades de mandioca lançadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura no período de 1996 a 2009.ARAUJO, J. C. de; ALMEIDA, C. O. de
2014Localização georreferenciada de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica.ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SANCHES, N. F.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, J. da S.; ARAUJO, J. C. de
2015Mapeamento de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica.ALMEIDA, C. O. de; COELHO FILHO, M. A.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; ALVES, A. A. C.; SILVA, T. S. M. da
2002Mercado e comercialização.WYZYKOWSKI, J.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA, C. O. de
2014Método exploratório de indicadores de adoção de variedades melhoradas.ALMEIDA, C. O. de
2021Método matemático de indicadores de adoção de tecnologias agropecuárias.ALMEIDA, C. O. de
2019O "milagre" de Umburanas.ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, J. da S.
2016Pesquisa Participativa: estudo de caso da adoção da variedade de mandioca BRS Formosa na microrregião de Guanambi, BA.LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de
2020Revitalização da citricultura do Vale Jaguaribe - CE.PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de; CARVALHO, J. E. B. de; BASTOS, D. C.; LEDO, C. A. da S.