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2019Ensaios: da amostra ao teorema do limite central Um pouco dos fundamentos e uma aplicação prática.ALMEIDA, C. O. de
2018Estudo prospectivo produção de mandioca no Brasil: o desafio do incremento de produtividade com preservação de solos.ALMEIDA, C. O. de; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, L. D.; PORTO, M. C. M.
2019Forças que vão além do mercado: por que os preços dos produtos agrícolas são tão instáveis?.ALMEIDA, C. O. de
2019Fruticultura Baiana - desempenho e demandas do setor produtivo.ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SANTOS, G. S.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.
2015Impacto ambiental de variedade de mandioca resistente à podridão radicular no Nordeste de Minas Gerais.ALMEIDA, C. O. de; SILVA, Q. P. da
2011Impacto do aquecimento global na aptidão do Estado da Bahia para o cultivo do mamoeiro.COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SILVA, O. S. M. da
2015Impacto econômico de pesquisa da Embrapa com variedade de mandioca resistente à bacteriose.GUERREIRO, M. S. S.; ALMEIDA, C. O. de
2015Impacto econômico de pesquisa da Embrapa com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de
2015Impacto social de pesquisa da Embrapa no Nordeste de Minas Gerais com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; PARIZOTTO, I.; SILVA, A. de S. da
2011Impactos socioeconômicos da dispersão da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) à fruticultura nacional.BARRETO, M. C.; SILVA, P. C. G. da; CARVALHO, A. C. A. de; ALMEIDA, C. O. de; WANDER, A. E.
2013Inventário de variedades de mandioca lançadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura no período de 1996 a 2009.ARAUJO, J. C. de; ALMEIDA, C. O. de
2014Localização georreferenciada de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica.ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SANCHES, N. F.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, J. da S.; ARAUJO, J. C. de
2015Mapeamento de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica.ALMEIDA, C. O. de; COELHO FILHO, M. A.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; ALVES, A. A. C.; SILVA, T. S. M. da
2002Mercado e comercialização.WYZYKOWSKI, J.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA, C. O. de
2014Método exploratório de indicadores de adoção de variedades melhoradas.ALMEIDA, C. O. de
2019O "milagre" de Umburanas.ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, J. da S.
2016Pesquisa Participativa: estudo de caso da adoção da variedade de mandioca BRS Formosa na microrregião de Guanambi, BA.LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de
2020Revitalização da citricultura do Vale Jaguaribe - CE.PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de; CARVALHO, J. E. B. de; BASTOS, D. C.; LEDO, C. A. da S.
2015Velocidade de adoção de variedades de mandioca no bioma Caatinga recomendadas pela Embrapa.ALMEIDA, C. O. de; CONCEIÇÃO, C. da