Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALBINO, L. F. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 40
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1982
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
1981
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
DHEIN, H.
;
ANTONIN, A.
1982
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos.
FERREIRA, A. S.
;
DHEIN, H.
;
ALBINO, L. F. T.
2019
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.
1987
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
1987
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
1986
Estimação de pesos na experimentação com aves.
FREITAS, A. R. de
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
1983
Estimativas do peso de frangos machos e fêmeas através de modelos matemáticos.
FREITAS, A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSSO, L. F.
2017
Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio?
CARVALHO, B. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
1994
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, F. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1993
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
2018
Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.
FARIA, B. D.
;
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2017
Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.
DALÓLIO, F. S.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
TAVERNARI, F. de C.
2017
Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.
FORNAZIER, R.
;
RODRIGUES, D. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIBEIRO JÚNIOR. V.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARQUES, M. F. G.
;
TIZZIANI, T.
;
KREUZ, B. S.
;
MORAIS, D. N. de
;
ROSTAGNO, H. S.
1992
Producao e manejo de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
PIENIZ, L. C.
;
LEDUR, M. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
2015
Síndrome ascítica em frangos.
VIEIRA, R. A.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
1982
Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
NERI, J. R.
;
SILVEIRA, J. J. N.
;
ARAUJO, J. D. de