Navegando por Autor ALBINO, L. F. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 40 de 40 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.DALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.
2017Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S.
1992Producao e manejo de frangos de corte.AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de
2015Síndrome ascítica em frangos.VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
1982Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; NERI, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de
1983Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves.FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.
2011Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.
1993Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C.
1993Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.
1993Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B.
1983Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.
1993Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte.PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
2011Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.VIEIRA, R. A.; HANNAS, M. I.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
1982Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.
1994Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M.
1998Utilização do triguilho em rações para frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C.