Navegando por Autor ALBINO, J. J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 37 de 37 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Manejo pré-abate em frangos de corte.ROSA, P. S.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; GRAH, R. A.; ROSA, D. R. da; NIENDICKER, T. P.
2007Método para avaliar a uniformidade nas fases de cria e recria em lotes de frangas para produção de ovos.AVILA, V. S. de; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G.
2014Modelo de gestão do núcleo de comunicação organizacional da Embrapa Suínos e Aves.VILAS-BOAS, J.; ALBINO, J. J.
2005Ovo, alimento saudável.BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.
2006Planejamento da atividade de produção de ovos.ROSA, P. S.; ALBINO, J. J.
2007Preparo e utilização de capins palhadas como substrato para cama na avicultura alternativa.ROSA, P. S.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.
2005Produção familiar de frango colonial.CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B.
2014Proteja seu rebanho contra salmonela.KICH, J. D.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ALBINO, J. J.
2014Proteja seu rebanho contra salmonella.KICH, J. D.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ALBINO, J. J.
2013Reciclando com a Embrapa Suínos e Aves.CADORIN, M. N. S.; ALBINO, J. J.; CARDOSO, L. S.; KLEIN, C. H.
2006Recomendações básicas para manejo de frango de corte colonial.BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.
2006Recomendações básicas para manejo de frangos de corte colonial.BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.
2007Regulagem e distribuição de comedouros tubulares e bebedouros pendulares em aviários convencionais.ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.
2011Sistrate: suinocultura com sustentabilidade ambiental e geração de renda.KUNZ, A.; ALBINO, J. J.; BORTOLI, M.; MIELE, M.
2008Tecnologias que promovem a biosseguridade na produção avícola.BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G.
2009Você sabe... por que a produção e consumo de carnes de suínos e aves é tão importante para todos nós?ALBINO, J. J.