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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M.
2011Estabelecimento de área de coleta de sementes de tucumã-do-pará.OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; ABREU, L. F.
2021Farinha de mandioca: coloração e legislação.OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de
2011Gerelab: gestão de resíduos de laboratório. Compromisso com a sociedade, solução para o meio ambiente.ABREU, L. F.; SILVEIRA NETA, J. de J. da
2022Introdução de Cratylia argentea (Desv.) Kuntze em pastagem de Urochloa brizantha cv. BRS Piatã na região Central de Minas Gerais.MATRANGOLO, W. J. R.; TEIXEIRA, E. C.; ABREU, L. F.; CLIMACO, L. C. T.; SILVA, K. T. da; LANA, A. M. Q.; PASSOS, A. M. A. dos
2021Óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Wild.) Kuntze): extração, recomendações técnicas e custos de produção para a comunidade do Limão do Curuá, Estado do Amapá, Brasil.LIRA-GUEDES, A. C.; EULER, A. M. C.; ABREU, L. F.; RIBEIRO GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.
2009Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.
2012Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado.ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de
2020Prospecção e quantificação de carotenoides em frutos de tucumã-do-pará.ABREU, L. F.; CARDOSO, T. N.; DANTAS, K. das G. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2021Qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.FREITAS, A. F. de; ABREU, L. F.; NORONHA, A. C. da S.; LEHALLE, A. L. de C.