Navegando por Autor ABBOUD, A. C. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Adubação verde com leguminosas.ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; ABBOUD, A. C. de S.
2012Adubação verde com tremoço-branco consorciada com aveia-preta antecedendo a alface sob manejo orgânico.CORREIA, A. L.; ABBOUD, A. C. de S.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2023Adubação verde no cultivo de hortaliças.GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D.
2005Emissões de óxido nitroso em um sistema de produção sob manejo orgânico.JANTALIA, C. P.; ARAÚJO, E. da S.; FERREIRA, R. G.; SILVA, L. L. G. G. da; ABOIM, M. C. R.; ARAÚJO, D. A. de; PINHEIRO, E. M.; MIRANDA, E. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; COSTA, J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.
2011Flemingia: uma opção de leguminosa para adubação verde.SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. de S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
2007Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S.
2022Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missãoAQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A.
2007Rendimento agronômico de consórcios entre pimentão e feijão-vagem arbustivo em sistema orgânico de cultivo.SOUZA, J. P. de; ABBOUD, A. C. de S.; SOUZA, C. G. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; RIBEIRO, R. de L. D.