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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2019BRS Melodia: nova cultivar de uvas sem sementes, com sabor especial de mix de frutas vermelhas, recomendada para cultivo na Serra Gaúcha, em cobertura plástica.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
1999BRS Rúbea.CAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.
2001BRS LORENA: cultivar para elaboração de vinhos aromáticos.CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C.
1986Identificação varietal de algumas videiras cultivadas no Rio Grande do Sul.CAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.
2007Produção de uva Isabel para processamento, no sistema GDC, em região tropical do Brasil.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
1997EMBRAPA 131 - Moscato EMBRAPA: nova cultivar para a elaboração de vinho branco.CAMARGO, U. A.; ZANUZ, M. C.
2015BRS Vitória: uma alternativa de sucesso para produtores do Norte do Paraná.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R.
1986Identificação ampelográfica de videiras americanas e híbridas cultivadas na MRH 311.CAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.
2018BRS Isis: cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.