Navegando por Tipo Parte de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3039 a 3058 de 3479 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo.SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2017Sais solúveis.TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; PIRES, L. de O. B.
2016Saneamento básico em áreas de concentração da agricultura familiar no Brasil.LANDAU, E. C.; MOURA, L.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A.
2005Sanidade animal.PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.
2021Sanidade.FUJIMOTO, R. Y.; TAVARES-DIAS, M.; PILARSKI, F.; MACIEL, P. O.; ROUMBEDAKIS, K.; MARTINS, M. L.; VIADANNA, P. H. de O.
2014Satélites e produtos.FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; TOSTO, S. G.
2012Saúde animal.RIBEIRO, A. C. de C. L.; PRATA, M. C. de A.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, V. M. de; SA, W. F. DE
2022Saúde do solo em sistemas de integração lavoura pecuária.MENDES, I. de C.; MARCHAO, R. L.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CHAER, G. M.; SALTON, J. C.; VILELA, L.; OLIVEIRA, M. I. L. de; TOMAZI, M.; BENITES, V. de M.
2003Saúde: verminose ovina.ECHEVARRIA, F. A. M.; PINHEIRO, A. da C.
2019Schneider's smooth-fronted caiman Paleosuchus trigonatus.CAMPOS, Z. M. da S.; MAGNUSSON, W. E.; MUNIZ, F.
2020SDG 6 and its relationship with the world, Brazil and Embrapa.PRADO, R. B.; PARRON, L. M.; CAMPANHA, M. M.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; LIMA, J. E. F. W.
2020SDG 7 as a tool to improve population access to energy services.OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R.; KUNZ, A.
1990Secador solar.TEIXEIRA, L. B.
2017Secagem e armazenamento.CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de
2013Secagem e beneficiamento.BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C.
2014Secagem, beneficiamento e armazenamento de grãos.EIFERT, E. da C.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.
2006Sedimentação do rio São Francisco: uma abordagem utilizando técnicas de sensoriamento remoto orbital e geoprocessamento.SA, I. B.; SÁ, I. I. S.
2018Segurança alimentar e alimentação saudável para todos.VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R.
2019Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.
2007Segurança de alimentos.ASSIS, J. S.