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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017A entomologia nos cenários das mudanças climáticas.AUAD, A. M.; FONSECA, M. das G.
2002A erosão e seu impacto.HERNANI, L. C.; FREITAS, P. L. de; PRUSKI, F. F.; MARIA, I. C. de; CASTRO FILHO, C. de; LANDERS, J. N.
2018A evolução da produção de soja na macrorregião sojícola 5.CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M.; HIRAKURI, M. H.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; TAVARES, L. C. V.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; DEBIASI, H.; BORTOLON, L.; VIEIRA, P. F. de M. J.; SOUZA, H. A. de; PROCÓPIO, S. de O.; ALVES, L. W. R.; SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; EL-HUSNY, J. C.
2021A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M.
2008A experiência brasileira no Haiti na construção de cisternas domiciliares piloto.COSTA, E. de O.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; SANTOSM D, N. dos; APARECIDO, J.
2020A flora amazônica e as potencialidades de inovação no agronegócio de flores e de plantas ornamentais.SEGOVIA, J. F. O.
2022A floresta da hileia baiana.ALBUQUERQUE, N. C.; TORRESAN, F. E.
2021A fruticultura como vetor do crescimento populacional do polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA.LIMA, T. A.; SANTOS, J. M. S.; GONÇALVES, M. V. S.; OLIVEIRA, T. A. A.; LIMA, J. R. F. de
2021A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S.
2022A história do vinho no Brasil.PEREIRA, G. E.; RIZZON, L. A.; MANFROI, V.
2021A importância das boas práticas no manejo e coleta da castanha-do-brasil para coletores de Itaúba, MT.BOTELHO, S. de C. C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TONINI, H.; BALDONI, A. B.; BOTELHO, F. M.; ZANETTI, G. T.
2009A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.
1985A inovação induzida e os limites a modernização na agricultura brasileira.PASTORE, A. C.; ALVES, E. R. de A.; RIZZIERI, J. A. B.
2022A massificação da produção de sementes crioulas e o fortalecimento da soberania alimentar.ALMEIDA, S. C. R. de; RIBEIRO, W. C.
1998A micropropagação na EMBRAPA-CPATSA.MELO, N. F. de
2022A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; SOUZA, G. Da C.
1997A pesquisa com Eucalyptus e Pinus na regiao dos cerrados.MOURA, V. P. G.
1995A pesquisa com Eucalyptus e Pinus na regiao dos cerrados.MOURA, V. P. G.
2021A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores.CASTRO, A. P. de; BORBA, T. C. de O.; NOLDIN, J. A.; WICKERT, E.
2021A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores.CARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F.; BEZERRA, L. M. C.