Navegando por Tipo Parte de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 3460  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
20221ª Feira agroecologica de Massaroca e região: uma opção de aquisição de produtos agroecológicos no município de Juazeiro, Bahia.SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, R. da S.; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos
20221º Encontro de mulheres empreendedoras: reconhecimento, empoderamento, independência e valorização das mulheres empreendedoras petrolinenses.SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; SOBRAL E. F. M.
2021A agricultura de baixo carbono - ABC: introdução.GRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; FREITAS, A. A. de
2010A agricultura e suas relações com o ambientePEREIRA, L. A.; PEREIRA, M. C. T.; BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; CAMARGO, A. F. M.
2008A alfafa no Rio Grande do Sul.OLIVEIRA, L. F. de; BELKE, V. L.; MITTELMANN, A.; BRANDOLI, M. A. A.
2011A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura.GEBLER, L.
2023A água no contexto dos serviços ambientais e ecossistêmicos ? o caso da Amazônia.GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; ZOLIN, C. A.; TOSTO, S. G.; GALDINO, S.
2020A cadeia agroindustrial do leite na Amazônia.SILVA, F. de A. C.; ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; MOREIRA, P.
1998A cadeia produtiva da uva de mesa do Nordeste do Brasil.SILVA, P. C. G. da; LEAO, P. C. de S.; CERDAN, C.; SAUTIER, D.; CHOUDHURY, M. M.; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C.
1998A cadeia produtiva do melao no Nordeste.DIAS, R. de C. S.; COSTA, N. D.; CERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, F. Z. de; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. de P.; TERAO, D.
2023A cana-de-açúcar e suas relações com a matéria orgânica do solo.RAMOS, N. P.; ANDRADE, C. A. de; ROSSETO, R.; PIRES, A. M. M.
2020A conservação e o desenvolvimento das sementes crioulas em uma perspectiva interdisciplinar da agrobiodiversidade.MACHADO, A. T.
2020A contribuição da Embrapa Amazônia Ocidental para políticas públicas.COSTA, J. R. da
2023A contribuição da Embrapa para a inclusão de agricultores familiares no sistema inovacional do Tocantins.SOUSA, D. N. de; PÔRTO JÚNIOR, F. G. R.
2021A contribuição do CESOL - SSF para o desenvolvimento e fomento à economia solidária no território Sertão do São Francisco - BA.SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, L. G.; FRAGOSO, E. J. N.; SANTOS, G. L. M. C. dos; GONÇALVES, E. C. S.
2010A cultura da palma de óleo como âncora do desenvolvimento da agricultura familiar na Amazônia Ocidental.SILVA, E. B. da; SOARES, M. V.
2000A cultura do milho irrigado.SOUZA, I. R. P. de; ANDRADE, C. de L. T. de; BARRIGOSSI, J. A. F.
1995A cultura do urucum em 1994.NORMANDO, M. C. de S.
2015A dimensão humana e sua influência na conservação de carnívoros no Brasil: o exemplo do Pantanal.AMANCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JUNIOR, P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da
2021A distribuição natural das Florestas com Araucária nos estados do Sul e São Paulo: localização, clima e relevo.FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.