Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Influência da densidade de plantas de feijão-mungo-verde no crescimento de Capim-camalote.
FONTES, J. R. A.
;
ATROCH, A. L.
;
MORAIS, R. R. de
2021
International Science Foresight Workshop: global challenges and research gaps.
INRAE
2022
Megatendências da Ciência do Solo 2030.
-
2023
Mosquito-de-galha Clinodiplosis capsici (Diptera: Cecidomyiidae) em pimentão no Amazonas.
GARCIA, M. V. B.
;
BERNI, R. F.
;
MAIA, V. C.
;
PERIS, F. H. G.
;
GARCIA, T. B.
;
SOUZA, M. G. de
2020
National commitments and participation of Embrapa.
GAMBETTA, R.
;
LEITAO, R. C.
;
OTENIO, M. H.
;
KUNZ, A.
2018
ODS 7 como ferramenta para aprimorar o alcance da população aos serviços de energia.
OTENIO, M. H.
;
LEITAO, R. C.
;
GAMBETTA, R.
;
KUNZ, A.
2018
ODS 7 como ferramenta para aprimorar o alcance da população aos serviços de energia.
OTENIO, M. H.
;
LEITÃO, R. C.
;
GAMBETTA, R.
;
KUNZ, A.
2023
POLPA do baru: vira base de alimentos análogos à carne bovina e de pescado.
-