Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Adubação com biofertilizante e pó de rocha para o algodoeiro herbáceo em consórcio agroecológico com culturas alimentares e forrageiras. | COSTA, M. M. M. N.; MEDEIROS, J. da C.; PEREIRA, J. R.; SABOYA, R. de C. C.; SANTOS, J. W. dos |
2023 | Anais... | EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. |
2023 | Carta de Criciúma 2021: contribuições para o fortalecimento da pesca artesanal no Brasil. | PRYSTHON, A.; THOMAS, M. C.; PINHEIRO, L. M.; SCHALLENBERGER, B. H.; BARRETO, J.; MESQUITA, B.; UMMUS, M. E.; DALPAZ, L.; DIAS, C. R. G.; BUENO, P. F.; MACHADO, R. |
2018 | Conservação, recuperação e uso sustentável de ecossistemas. | FONTES, E. M. G.; SOTTA, E. D.; FAVARO, S. P.; GERHARD, P.; VILELA, G. F. |
2018 | Contextualização dos objetivos de desenvolvimento sustentável no Brasil e na Embrapa. | SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. |
2023 | Controle de plantas daninhas em ferrovias utilizando produtos florestais. | LIMA, E. A. de; GAZZIERO, D. L. P.; AGUIAR, N. S. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, R. B. de; SILVA, J. M. G. dos S. |
2023 | Embrapa Agroenergia na implementação da Agenda 2030. | SOUTO, B. de M.; LOPES, M. A.; SABAINI, P. S.; GAMBETTA, R.; GUIDUCCI, R. do C. N.; SILVA, L. M.; GARCIA, L. C.; LAVIOLA, B. G. |
2023 | Influência da densidade de plantas de feijão-mungo-verde no crescimento de Capim-camalote. | FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de |
2021 | International Science Foresight Workshop: global challenges and research gaps. | INRAE |
2022 | Megatendências da Ciência do Solo 2030. | - |
2023 | Mosquito-de-galha Clinodiplosis capsici (Diptera: Cecidomyiidae) em pimentão no Amazonas. | GARCIA, M. V. B.; BERNI, R. F.; MAIA, V. C.; PERIS, F. H. G.; GARCIA, T. B.; SOUZA, M. G. de |
2020 | National commitments and participation of Embrapa. | GAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. |
2018 | ODS 7 como ferramenta para aprimorar o alcance da população aos serviços de energia. | OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R.; KUNZ, A. |
2018 | ODS 7 como ferramenta para aprimorar o alcance da população aos serviços de energia. | OTENIO, M. H.; LEITÃO, R. C.; GAMBETTA, R.; KUNZ, A. |
2023 | POLPA do baru: vira base de alimentos análogos à carne bovina e de pescado. | - |