Navegando por Autor VARELA, M. de S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Efeito do uso de óleos essenciais na qualidade da couve minimamente processada. | MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de |
2020 | Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface. | MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de |
2020 | Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura. | MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de |