Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. |
2019 | BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. | TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R. |
2016 | Caracterização e análise de aspectos sociais, tecnológicos e econômico-financeiros da viticultura Gáucha e Catarinense. | LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R. |
2021 | Colheita mecanizada de videiras conduzidas em latada: avaliação agronômica, econômica e qualidade do suco. | MIELE, A. (in memorian); SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; GIRARDI, C. L. |
2011 | Concursos, mostras e avaliações. | HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C. |
2012 | Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras. | MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C. |
2019 | Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. | ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2022 | Degustação e avaliação sensorial de Vinhos. | PEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A. |
2015 | Indicação de procedência Farroupilha: vinhos finos moscatéis. | TONIETTO, J.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C. |
2022 | Indicações Geográficas de Vinhos Brasileiros. | TAFFAREL, J. C.; MARCON, A. R. |
2015 | Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. |
2015 | Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. | LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C. |
2016 | Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de |
2017 | O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha. | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C. |
2015 | Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado. | LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C. |
2022 | Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico. | LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C. |
2010 | Parreira não gosta de muita umidade. | TAFFAREL, J. C. |
2010 | Porta-enxerto de uva. | TAFFAREL, J. C. |
2013 | Prospecção tecnológica: o que é isto? | HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C. |
2012 | Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. | LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L. |