Navegando por Autor SCHIAVON, J. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Adubação verde na agricultura sustentável.BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; ANTUNES, I. F.; SCHIAVON, J. S.
2021BRS 015 Farináceo Branco': práticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes.EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S.
2021Chícharo: Leguminosa de Inverno com Duplo Propósito para Diversificação da Agricultura Familiar.SCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; MENEZES, V. R.; ANTUNES, I. F.
2017Feijão-arroz: Leguminosa de Múltiplo Propósito para Diversificação dos Sistemas Agrícolas Familiares.SCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; JOB, R. B.; ALBUQUERQUE, T. S.; ANTUNES, I. F.
2018Milhos no cadastro nacional de variedades locais ou crioulos para o Rio Grande do Sul.EICHOLZ, E. D.; SANTIN, F. G. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHIAVON, J. S.; SILVA, P. M. da; VIELMO, G.; COELHO, M. F.; PRESTES, F. C.; PANDOLFO, M. C.; PANDOLFO, E. P.; GÖRGEN, S. A.
2021Práticas de manejo recomendadas para produção ecológica certificada de feijão BRS Paisano e BRS Intrépido.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L.
2017Produção de sementes e conservação de variedades de milho de polinização aberta e crioulos.EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BERNARDI, A.; SCHIAVON, J. S.; NEUMANN, F. F.
2021Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L.