Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Boas práticas para contornar a pandemia COVID-19 em circuitos curtos de circulação produtor-consumidor. | AMANCIO, C. O. da G.; PINTO, M. S. V.; SA, T. D. de A.; ESPINDOLA, J. A. A.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, B. de A. |
2008 | Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas. | MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
2008 | Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas. | MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O. |
2008 | Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe. | CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
2008 | Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe. | CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
2008 | Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA. | CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
2008 | Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA. | CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O. |
2010 | Cultivo consorciado com gliricída e culturas alimentares como alternativa para renovação das áreas cultivadas com coqueiros da variedade gigante. | FONTES, H. R.; SANTOS, A. da S. dos; ANJOS, J. L. dos |
2016 | Desempenho de variedades crioulas e comerciais de feijão-macassar ou feijão-caupi no agreste paraibano. | SANTOS, A. da S. dos; SILVA, E. D. da; TAVARES, E. D.; CURADO, F. F.; SALES, J. F. S. de; PEREIRA, L. |
2022 | Implantação e manejo de processo agropecuário integrado com roça de milho para criação de animais na Agricultura Familiar. | SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; SOUZA, F. A. |
2020 | Manejo comunitário da agrobiodiversidade: produção agroecológica de sementes de variedades crioulas por agricultores familiares. | CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; FAGUNDES, R. de C.; LIMA, A. C.; BIANCHINI, P. C. |
2020 | Manejo de ovos em chocadeiras comunitárias como ferramenta de análise dos sistemas de produção de galinhas de capoeira e processo de incubação. | SA, C. O. de; SA, J. L. de; CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A. |
2020 | Manual de instalação de ensaios participativos para comparação de variedades crioulas. | SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; LIMA, A. C.; BIANCHINI, P. C.; FAGUNDES, R. de C. |
2012 | Perspectivas para a pesquisa agroecológica: diálogo de saberes. | SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F. |
2015 | Plano de manejo reserva particular do patrimônio natural (RPPN) do caju. | NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; DOMPIERI, M. H. G.; RANGEL, M. S. A.; RODRIGUES, R. F. de A.; MELO, A. F. R. de; TEODORO, A. V.; MARTINS, C. R.; ANJOS, J. L. dos; CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; BARROS, I. de; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, S. S.; NUNES, S. C. |
2019 | Prospecção de demandas para ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação em agroecologia e agricultura familiar pelo núcleo de Agroecologia da Embrapa Tabuleiros Costeiros. | CURADO, F. F.; SA, C. O. de; BATISTA, N. C. S.; SANTOS, A. da S. dos; TAVARES, E. D.; SOUZA, F. A.; MANOS, M. G. L.; OLIVEIRA, T. C. de |
2019 | Sementes crioulas e agroecologia: diálogos de saberes no assentamento Lua Bonita. | SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, L. C. L. de; TAVARES, E. D. |
2020 | Sementes crioulas no Estado de Sergipe. | SANTOS, A. da S. dos |
2009 | Utilização de vitrines agroecológicas para intercâmbio de conhecimentos com agricultores familiares em Sergipe. | SANTOS, A. da S. dos; FONTES, H. R.; CURADO, F. F.; ANJOS, J. L. dos |
2016 | Variedades crioulas de milho para a realidade da agricultura familiar no semiárido sergipano. | SANTOS, A. da S. dos; OLIVEIRA, L. C. L. de; CURADO, F. F.; TAVARES, E. D.; DALMORA, E. |