Navegando por Autor PIMENTEL, J. C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Boas práticas agrícolas (BPA) em quintais produtivos.CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; MAIA, C. W. C. P.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. dos
2018Boas práticas na produção artesanal de queijo coalho na Região Norte do Piauí.CASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R.
1984Capim-andropogon: informações sobre seu comportamento nos cerrados piauienses.RAMOS, G. M.; PIMENTEL, J. C. M.
1984Efeito de doses crescentes de fosforo sobre as pastagens nativas da regiao de agreste piauiense.RAMOS, G. M.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; PIMENTEL, J. C. M.
1985Efeitos da taxa de lotacao em pastagens de Brachiaria decumbens e Brachiaria humidicola.PIMENTEL, J. C. M.; RAMOS, G. M.; MUZIO, M. A. L. de; SILVA, M. do R.
2018Implantação de cisterna calçadão em área de quintal produtivo.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; MAIA, C. W. C. P.; SILVA, C. N. da; SANTOS, M. E. C. M. dos; ALVES, A. M. C.
2019Integração lavoura pecuária floresta na região Nordeste do Brasil.RANGEL, J. H. de A.; MORAES, S. A. de; SOUZA, S. F. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M.
1992Leite de cabra: sua importância e aspectos nutritivos.PIMENTEL, J. C. M.; MEDEIROS, L. P.
2017Ordenha manual higiênica - passo a passo.PIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO, J. B. C.
1998Producao e valor nutritivo de capim-elefante anao sob pastejo.MEDEIROS, L. P.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; RAMOS, G. M.; PIMENTEL, J. C. M.
2012Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A.
2018Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal.LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M.
2017Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo.PIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO, J. B. C.
1994A raça Moxotó do Nordeste do Brasil.SILVA, F. L. R. da; FIGUEREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; ARRUDA, F. de A. V.; PIMENTEL, J. C. M.
2015Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) indicados para a região nordeste do Brasil.RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; AMORIM, J. R. A. de; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; SOUZA, S. F. de; MORAES, S. A. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M.; SA, C. O. de
1984Suplementacao alimentar com restolhos de cultura e milho no desempenho reprodutivo de cabras nativas.PIMENTEL, J. C. M.; MEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.
2002Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos.VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, J. C. M.; NEIVA, J. N. M.