Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Agregação de valor a fruteiras da caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
2015Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
1988Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju.NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S.
2023Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P.
2014Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.
2019Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da
2014Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
2022Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.
2016Farinha de jabuticaba para uso como corante natural.SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; PONTES, S. M.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2010Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras.NOGUEIRA, R. I.
2003Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P.
2015Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais.NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.
1991Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural.CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; MAIA, M. L. L.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da
1997Manual para construção de um secador de frutas.NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C.
1991Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais.CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da
2005Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada.CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.
1998Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados.NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M.
1992Manual para produção de bananada.NOGUEIRA, R. I.; REIMANN, D.; VILLAÇA, A. de C.
2020Obtenção de Suco de Romã (Punica granatum) em Pó.SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.