Navegando por Autor MOURA, L. L.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1983 | Conteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. | MOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de |
1984 | Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. |
1983 | Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. | MOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. |
1982 | Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. | CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P. |
1982 | Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. | MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de |