Navegando por Autor MONTEIRO, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
2016Caracterização e análise de aspectos sociais, tecnológicos e econômico-financeiros da viticultura Gáucha e Catarinense.LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.
2019Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha.ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Enxertia de campo na videira.REGLA, R. A.; MONTEIRO, R.
2015Enxertia de campo na videira.MONTEIRO, R.; REGLA, R. A.
2024I Congresso de Inovação e Tecnologia da Maçã (CITEM).RIGHI, E.; PUTTI, G. L.; ADAMS, A.; SANHUEZA, R. M. V.; MONTEIRO, R.
2015Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.
2014Orientações para implantação de vinhedos.MONTEIRO, R.; REGLA, R. A.
2015Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2013Poda em parreira de uva.MONTEIRO, R.
2012Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.
2012Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.BEN, R. L.; MONTEIRO, R.; DIDONE. T. B.; MANFROI, L.