Navegando por Autor MANZKE, N. E.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. |
2016 | Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. | TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. |
2015 | Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E. |
2011 | Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação. | MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de |
2016 | Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar? | MANZKE, N. E.; GOMES, B. K.; LIMA, G. J. M. M. de |
2013 | Racionalizando o uso da água e evitando o desperdício de ração em granjas de suínos. | LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PALHARES, J. C. P.; MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A. |
2013 | Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L. |
2013 | Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. |
2012 | Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados. | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. |
2012 | Valor nutricional de derivados de soja para aves. | TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de |
2011 | Variabilidade da composição nutricional do milho. | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. |