Navegando por Autor HOFFMANN, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 88  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Além das cercas da Embrapa.HOFFMANN, A.
2005Ameixa européia: nova alternativa à produção de frutas em regiões frias.BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.
2013Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa.HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C.
2013Apoiando políticas públicas.HOFFMANN, A.
2013Associativismo: também uma forma inteligente para estabelecer parceria com a Embrapa.HOFFMANN, A.
2012Atuando entre o mundo rural e o urbano.HOFFMANN, A.
2014Avançando na oferta de material propagativo de qualidade.HOFFMANN, A.; GROHS, D. S.
2013Biologia molecular: um dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade.HOFFMANN, A.; REVERS, L. F.
2012Boas práticas: tendência ou ilusão?HOFFMANN, A.
2012Capacitando técnicos e produtores.HOFFMANN, A.
2008[Coluna da Embrapa Uva e Vinho].HOFFMANN, A.
2012Como a Embrapa protege suas tecnologias?HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M.
2012Como ouvimos a sociedade.HOFFMANN, A.; BASSO, F. L.
2011Concursos, mostras e avaliações.HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C.
2009Cooperação internacional na Embrapa Uva e Vinho.HOFFMANN, A.; TONIETTO, J.
2009Cooperação internacional: um importante apoio ao trabalho da Embrapa Uva e Vinho.HOFFMANN, A.; TONIETTO, J.
2001Cultivares de Ameixeira para a Serra Gaúcha.HOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J.
2001Cultivares de pessegueiro e nectarineira para a Serra Gaúcha.HOFFMANN, A.; SIMONETTO, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BERNARDI, J.
2009Cultivares para suco: exemplo da necessidade de antever cenários.HOFFMANN, A.
2016Cursos de habilitação para produção integrada de uva para processamento.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.