Navegando por Autor GUEDES, M. I. F.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F. |
2019 | Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. |
2011 | Desenvolvimento e eficiência de um fungicita triazol a partir do líquido da casca da castanha (LCC) do cajueiro. | FREIRE, F. das C. O.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F. |
2018 | Fungos endofíticos associados às plantas de Catharanthus roseus no Estado do Ceará. | ARAUJO, F. S. A.; FREIRE, F. das C. O.; GONÇALVES, F. J. T.; LIMA, J. S.; GUEDES, M. I. F. |
2007 | Micotoxinas: importância na alimentação e na saúde humana e animal. | FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P. |
2008 | Produção de anticorpos policlonais anti-ricina: metodologia científica. | FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M. |