Navegando por Autor GALDEANO, M. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Os alimentos prontos para consumo podem ser saudáveis? | GALDEANO, M. C. |
2012 | Aveia, uma escolha saudável. | GALDEANO, M. C. |
2014 | Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. | CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. |
2012 | Os grãos integrais estão fazendo bem? | GALDEANO, M. C. |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE |
2012 | Será o fim da pirâmide alimentar? | GALDEANO, M. C. |