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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação.OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; LIMA, T. C. da C.; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C.
2017BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação.OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; COSTA-LIMA, T. C. da; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C.
2016Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura.FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R.
2020Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura.FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P.
2016Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga.FREITAS, S. T. de
2017Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L.
2014Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2017Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F.
2013Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de