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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.
1988Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento.ALVES, I. S. G.; SILVEIRA, P. E.; DELLA MODESTA, R. C.
1987Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido.DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.
1982Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias.PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N.
2003Concentração de suco de laranja por osmose inversa.CABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da
2005Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres (Apis mellifera) de vários municípios do estado de Alagoas.ALVES, M. A. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, A. L. de S. e.
1997Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro.DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. de; GONÇALVES, E. B.; VILLAMIL, C. I. V.; ALMEIDA, N. S. S. de
2004Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
2003Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
2003Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C.
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
1982Estudo de soja frita com diferentes sabores.DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.
1982Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água.DELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S.
1999Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído.DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S.
2002Processamento de camarão em conserva.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M.
2006Processamento de patê de carne de rã.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de
2005Processamento de salsicha de carne de rã.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de
2004Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração.CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T.
2002Processo para fabricação de licor de acerola.PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.