Navegando por Autor CASCON, S. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1982 | Aproveitamento de carotenos em óleo essencial de tangerina cravo. | CASCON, S. C. |
1984 | Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. |
1983 | Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. | MOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. |
1990 | Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. | CASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. |
1990 | Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. | CASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. |
1983 | Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. | GUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P. |