Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUM, P. A. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
LANZNASTER, M.
;
ARDIGÓ, R.
2001
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil.
AVILA, V. S. de
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
GUIDONI, A. L.
1980
Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense.
TULLIO, R. R.
;
BRUM, P. A. R. de
1999
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2006
Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PIRACÉS, F.
;
MOJICA, M. C.
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.
2011
Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
DALLMANN, H. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
COSTA, P. T. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
DALLMANN, P. R.
;
MAIER, J. C.
;
RUTZ, F.
1992
Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação.
AVILA, V. S. de
;
LEDUR, M. C.
;
FIALHO, F. B.
;
BRUM, P. A. R. de
1993
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
2005
Importância das pesagens intermediárias e da análise exploratória de dados nos experimentos de desempenho animal.
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2002
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHMIDT, G. S.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, C. A. F.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOMM, E. R.
1980
Níveis de manganês, zinco e cobre nas forrageiras e no fígado de bovinos na sub-região dos Paiaguás, Pantanal Mato-Grossense.
BRUM, P. A. R. de
;
SOUZA, J. C. de
;
ALMEIDA, I. L. de
;
COMASTRI FILHO, J. A.
;
POTT, E. B.
;
VIEIRA, L. M.
;
COSTA JUNIOR, E. M. A.
;
TULLIO, R. R.
2000
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão.
AVILA, V. S. de
;
PENZ JÚNIOR, A. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
GUIDONI, A. L.
2006
Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051.
AVILA, V. S. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
SCHMIDT, G. S.
;
ROSA, P. S.
;
BRUM, P. A. R. de
2006
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
SCHMIDT, G. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
1993
Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
PIENIZ, L. C.
2007
Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
2008
Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
1993
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte.
PIENIZ, L. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
1998
Utilização do farelo de canola em rações para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
RUTZ, F.