Navegando por Autor BELLAVER, C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 54  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações.BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H.
2003Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
1985Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO.
2007Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico.ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J.
2003Boas práticas agropecuárias na produção de suínos.FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da
2007Boas práticas de produção de frangos de corte.AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.
2003Boas práticas de produção de frangos.BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de
1981O cobre como promotor do crescimento em suínos.BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; FIALHO, E. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FREITAS, A. R. de; PROTAS, J. F. da S.
1981Colistina e zinco bacitracina como aditivos para suínos.GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M.
1983Comedouro circular para leitões na creche.BELLAVER, C.; SANTOS, D. L. dos
2000Comedouros para suínos em crescimento e terminação.BELLAVER, C.; GARCEZ, D. C. P.
1999Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos.LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La
2007Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.
2002Composição química de híbridos comerciais de milho testados na Cooperativa Agrícola Mista Vale do Piquiri (Coopervale), Palotina, PR, na safrinha 2001.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A; PEREIRA, L. R.
2007Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C.
1982Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
1999Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
1991Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C.
2004Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
2002Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos.LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; TOMM, G. O.