Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Avaliação da técnica de eletroosmose na purificação de água em escala laboratorial.SILVA, E. R. da; ASSIS, O. B. G.
2007Avaliação do efeito cicatrizante da quitosana por aplicação tópica em ratos.ASSIS, O. B. G.; LEONI, A. M.; NOVAES, A. P. de
1999Caracterização estrutural e avaliação da eficiência de filtragem de velas cerâmicas porosas modificadas.ALES, C. R.; ASSIS, O. B. G.
1999Considerações teóricas sobre a sinterização viscosa e a formação de poros no processamento de filtros de vidro interesse à agropecuária.VIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G.
2002Metodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas.ASSIS, O. B. G.; ALVES, H. C.
2011Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.ASSIS, O. B. G.
2002Produção científica da Embrapa Instrumentação Agropecuária (1985-2002): livros, capítulos de livros e artigos em periódicos.BALDOVINOTTI, J. A.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L.
2003Projeto e construção de um biorreator de Leito fixo, com esferas sintetrizadas, para uso no cultivo de célula animal.GROU, B. B.; ASSIS, O. B. G.
2011Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças.FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.
2002Teses e dissertações orientadas pela Embrapa Instrumentação Agropecuária em 2002.BALDOVINOTTI, J. A.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L.
2009O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.