Navegando por Autor ALVES, F. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
201850 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN).ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J.
2014Adaptação da metodologia: análise de microestruturas de pelos para identificação de mamíferos - tricologia.FELIX, G. A.; PIOVEZAN, U.; QUADROS, J.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.
2022Agrotóxicos.ALVES, F. V.; ALVA, R. C.
2020Aplicações da termografia por infravermelho (TIV) na bovinocultura de corte.ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; OLIVEIRA, C. C. de
2020Arbopasto - versão 1.0: aplicativo para auxiliar na escolha de árvores nativas para pastagens.SALMAN, A. K. D.; ANDRADE, C. M. S. de; OLIVEIRA, T. K. de; CASTRO JUNIOR, A. A. de; CARROMEU, C.; CARVALHO, M. de A.; ALVES, F. V.; CRUZ, P. G. da; SILVA, R. K. da; JESUS, A. C. S. de
2020Bem-estar animal: desafios, oportunidades e perspectivas globais.ALVES, F. V.; GOMES, R. da C.; KARVATTE JUNIOR, N.; OLIVEIRA, C. C. de
2023Bem-estar.ALVES, F. V.; ALVA, R. C.; OLIVEIRA, C. C. DE
2017Bioacústica como ferramenta de avaliação do comportamento ingestivo de bovinos a pasto.ALVES, F. V.; Volpi, D.; ARGUELHO, A. da S.; ZOPOLLATTO, M.
2020Carne Carbono Neutro - CCN.ALVES, F. V.; ALVA, R. C.
2020Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J.
2012O componente animal em sistemas de produção em integração.ALVES, F. V.
2019Documento Síntese do Fórum "Oportunidades de precificação de carbono no setor agropecuário: situação atual e perspectivas".BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; CHIARI, L.; ALVES, F. V.; ROSCOE, R.; MALAFAIA, G. C.
2020Importância do consumo de carne.ALVES, F. V.; ALVA, R. C.
2020Importância do consumo de carne.ALVES, F. V.; ALVA, R. C.
2020Índices de conforto térmico animal em dois ambientes de produção pecuários na região Central de Minas Gerais.BORGHI, E.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; ABREU, S. C.
2023LCS Program - Low Carbon Soybean: a new concept of sustainable soybean. 2. ed.NEPOMUCENO, A. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; RUFINO, C. F. G.; DEBIASI, H.; NOGUEIRA, M. A.; FRANCHINI, J. C.; ALVES, F. V.; MONTEIRO, R. A. C.; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J.; AGNOL, V. F. D.
2016Microclima e índices de conforto térmico em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no município de Campo Grande, Mato Grosso do Sul.KARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, F. V.; KLOSOWSKI, E. S.; ALMEIDA, R. G. de; TSUTSUMI, C. Y.; OLIVEIRA, C. C.
2018Mitigação de gases de efeito estufa em sistema de Integração Pecuária-Floresta e potencial de produção de Carne Carbono Neutro: Fazenda Lagoa dos Currais, Curvelo-MG.GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; RESENDE, A. V. de; CAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; SIMÃO, E. de P.; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.
2021O eucalipto em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) no Cerrado.LAURA, V. A.; GONTIJO NETO, M. M.; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.
2023Produção de carne com baixa emissão de carbono em pastagens tropicais: resultados de validação das diretrizes técnicas em fazenda comercial.SILVEIRA, M. C. T. da; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; VILELA, L.; PEREIRA, M. de A.; FEIJO, G. L. D.; MACEDO, M. C. M.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MENDES, I. de C.; SIMEÃO, R. M.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; FREITAS, A. C. R. de; BARBOSA, T. A.