Navegando por Autor ALVES, C. R.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; GUEDES, M. I. F. |
2013 | Desenvolvimento de um imunossensor baseado em tinta de carbono para detecção de enterotoxina estafilocócica. | FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS, R. S. |
2011 | Desenvolvimento e eficiência de um fungicita triazol a partir do líquido da casca da castanha (LCC) do cajueiro. | FREIRE, F. das C. O.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F. |
1998 | Estudo por polarografia da interação quitosana e atrazina. | ALVES, C. R.; VIEIRA, D. do C.; ASSIS, O. B. G. de |
2013 | Métodos de análises rápidas para detecção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos. | MARTINS, M. G. R. P.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. |
2009 | Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos. | FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C. |