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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2015 | Energcalc: manual do usuário. | DALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da |
2015 | Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. |
2017 | Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio? | CARVALHO, B. R. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. |
2022 | Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C. |
2016 | Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. | TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. |
2018 | Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. | FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |
2015 | Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E. |
2015 | Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. | TAVERNARI, F. de C. |
2015 | Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D. |
2017 | Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M. |
2022 | Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. | FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. |
2016 | Microalgas na nutrição de frangos de corte. | ROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. |
2017 | Novas tabelas brasileiras de nutrição animal. | DALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C. |
2017 | Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S. |
2020 | Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C. |
2013 | Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L. |